Доставка
Гарантия низких цен
Надежность
Главная » Эмаль ВД-АК » Эмаль ВД-АК-117

Эмаль ВД-АК-117

Эмаль ВД-АК-117

Состав Эмали ВД-АК-117

Эмаль ВД-АК-117 представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в водной сополимерной акриловой эмульсии с добавлением различных вспомогательных веществ.

Цвет Эмали ВД-АК-117

Белый. Оттенок не нормируется. Допускается подколеровка водными пигментными пастами.

Назначение Эмали ВД-АК-117

ВД-АК-117 предназначается для наружной и внутренней окраски по кирпичным, бетонным, оштукатуренным, деревянным и другим пористым поверхностям, для помещений с повышенной влажностью.

Обеспечивает «дыхание» покрашенной поверхности, стойкость покрытия к образованию плесени и грибков.

Возможно Вас также заинтересует информация об Эмали АК-194, предназначенной для окраски шкал к приборам, эксплуатируемых в условиях тропического климата.

Нанесение Эмали ВД-АК-117

Эмаль ВД-АК-117 наносят кистью, валиком, краскораспылителем.

Технические характеристики Эмали ВД-АК-117

Наименование показателя Норма показателя
Расход эмали, г/м2 150 — 160
Плотность г/см3 1,12
Массовая доля нелетучих веществ, % 61 — 66
Условная вязкость , с, не менее 20
рН краски 8 — 9
Степень перетира, мкм, не более 40
Время высыхания до степени 3 при температуре (20±2)°С, ч, не более 1
Укрывистость высушенной пленки, г/м2, не более 150
Смываемость пленки краски, г/м2, не более 2
Стойкость пленки к статическому воздействию воды при темп. (20±2)°С, ч, не менее 48
Морозостойкость краски, циклы, не менее 5

Внешний вид пленки Эмали ВД-АК-117

После высыхания краска должна образовывать пленку с однородной матовой поверхностью.

Хранение Эмали ВД-АК-117

Гарантийный срок хранения Эмали ВД-АК-117 — 6 месяцев со дня изготовления.

Хранить и транспортировать при температуре выше 0°С.

В случае замерзания краску разморозить в течение 24 часов при температуре окружающего воздуха не ниже 15°С.

Стандарт

ТУ 2316-63-05011907-220-97.

Другие виды Эмали ВД-АК, реализуемые нашей компанией, можно посмотреть на этой странице.

Эмаль ВД-АК-117.pdf


Поделиться: