Доставка
Гарантия низких цен
Надежность
Главная » Эмаль ЭП » Эмаль ЭП-5147

Эмаль ЭП-5147

ТУ 6-10-1498-89 с изм.2
СОСТАВ: Суспензия алюминиевой пудры в эпоксифенольном лаке с добавкой поливинлбутираля.
РАСТВОРИТЕЛЬ: Разбавитель № 30
НАНЕСЕНИЕ: Распыление на машинах валкового типа, наливом, окунанием.
РАСХОД: 100-150 г/м2 на однослойное покрытие
СВОЙСТВА:
Внешний вид эмали: однородная, серебристая жидкость
Внешний вид пленки эмали: однородная пленка без посторонних включений, кратеров и пятен, не содержащих алюминиевую пудру
Условная вязкость по вискозиметру типа ВЗ-246 с диаметром сопла 4 мм (ВЗ-4) при Т (20,0±0,5) °С, с 100-150
Массовая доля нелетучих веществ, % 38-45
Прочность пленки эмали при штамповке крышки типа 1-82 или других видов крышек Должна выдерживать штамповку
Стойкость пленки эмали к стерилизации при температуре (120±2) °С, ч, не менее:
в дистиллированной воде 1
в растворе хлористого натрия с массовой долей 3% 1
в белковой жидкости №1 1
в белковой жидкости №2 не нормируется
в растворе хлористого натрия с массовой долей 2% и уксусной кислоты с массовой долей 0,5% 1
Адгезия после стерилизации, %, не менее 90
Степень перетира, мкм, не более 90
Массовая концентрация химических веществ в растворе с массовой долей уксусной кислоты 0,5% и хлористого натрия 2% после стерилизации пленки эмали и выдержки в модальной среде в течение 24 ч. при Т (40±2) °С, мг/дм3, не более:
фенола 0,05
формальдегида 0,1
эпихлоргидрина 0,1
дифенилопропана 0,1
солей свинца, цинка отсутствие
Стойкость пленки к воздействию:
3 % раствора хлористого натрия, ч, не менее 24
минерального масла, ч, не менее 48
СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ: Пожароопасная, токсичная
ПРИМЕНЕНИЕ: Для защиты от коррозии белой и хромированной жести. Для внутреннего покрытия сборных консервных банок и крышек к ним, а также крышек для стеклянной тары. Эмаль ЭП-5147 поставляется комплектно с разбавителем и скользящей добавкой.

Вы можете посмотреть перечень всех Эмалей ЭП, реализуемых нашей компанией, на обозначенной станице.

Эмаль ЭП-5147.pdf


Поделиться: